Главная / Публикации / Как коронавирус повлиял на мою жизнь?

Как коронавирус повлиял на мою жизнь?

Дата публикации: 15 мая    |    Просмотров: 127    |    Публикатор: Администратор

Автор: Татьяна ГРИГОРЬЕВА    |    Фото: из архива Л. Хромовой

Как коронавирус повлиял на мою жизнь?

 

Период нерабочих дней продлился шесть недель. Мы решили узнать, какие изменения в жизнь людей внесли дни самоизоляции. Ниже мы приводим самые неординарные из полученных нами ответов.

 

Наталья Шавнина: «Для меня, как и многих других предпринимателей, сейчас сложное время. Продажи одежды упали, средств на оплату аренды помещения нет. Я - основной добытчик в семье, муж на инвалидности, у нас двое детей. Поэтому мне пришлось устроиться на работу на ВТМЗ, чтобы были средства на жизнь. Буду пытаться совмещать работу на заводе и бизнес. Надеюсь, мне хватит на это сил и энергии». 

 

Александр Свяжин: «Не смотря на всю сложность возникшей ситуации, можно найти массу позитивных моментов. Сейчас прекрасное время для перемен. И мы сами решаем, в какую сторону меняться. Вместо того, чтобы тратить энергию и время на новости, я решил посвятить их на внутренний рост и серьёзно пересмотреть свои ценности, очиститься о ненужного и больше слушать себя. Возможностей для этого - сколько хочешь: от книг, фильмов до онлайн-курсов духовных практик и давно забытых увлечений. Главное, чтобы это было на пользу себе, а не пустой тратой времени и отвлечением от новостного фона. Будьте здоровы и берегите себя».

 

Людмила Хромова: «Я всегда любила шить, но об этом знали только мои друзья. Период самоизоляции открыл для меня огромный потенциал новых возможностей. Началось всё с шитья масок для себя и родных, затем я сшила комплекты домашней одежды для дочки и внучек. Моя знакомая, Альбина Фёдорова, посоветовала разместить фотографии моих работ в интернете. Я получила множество положительных и приятных отзывов от друзей, знакомых и незнакомых людей. Это вдохновило меня. Для перехода на более профессиональный уровень мне нужен был оверлок. Я поделилась своей мечтой с дочкой и зятем. Они решили поддержать меня и помогли мне с покупкой этой швейной машины. Увлечение шитьем сблизило меня с единомышленниками  - Залиной Закировой и Альбиной Фёдоровой. У нас образовался швейный альянс: мы поддерживаем друг друга, делимся советами. Этот период стал в моей жизни по-настоящему переломным, я полна идей и желанием творить, создавать новое».


 
Все публикации раздела
 
Наверх страницы